olimpus roma

L’Olimpus chiude la regular season con un pareggio: 1-1 col Todis Lido di Ostia

L’Olimpus chiude la regular season con un pareggio: 1-1 col Todis Lido di Ostia - immagine 1

I Blues pareggiano nel derby e si proiettano ai playoff, dovrà saranno testa di serie numero 2

Valerio Salviani

Serviva un punto per la certezza aritmetica del secondo posto, ed è arrivato. L'Olimpus Roma chiude la sua prima regular season in Serie A con un piazzamento ai playoff che è già storia. D'Orto e i suoi si prendono i meritati applausi del PalaOlgiata, che scalda già i motori per la rincorsa al sogno scudetto. Senza correre troppo in avanti, c'era da chiudere bene la stagione. Il derby con il Todis Lido di Ostia finisce 1-1. Un gol per tempo. Gli ospiti, già retrocessi, chiudono i primi 20' in vantaggio grazie al gol di Esposito, al minuto 10 e 40''. Nella ripresa Caio Junior torna alla rete dopo l'assenza prolungata e annulla lo svantaggio. Si chiude 1-1 e adesso arriva il bello. Il primo ostacolo si chiama Futsal Pescara. Il conto alla rovescia è già cominciato.

OLIMPUS ROMA-TODIS LIDO DI OSTIA 1-1 (0-1 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Marcelinho, Nicolodi, Schininà, L. Pizzoli, Achilli, Bagatini, Mateus, Rafinha, Dimas, Caio Junior, Giammarile, Tondi. All. D'Orto

TODIS LIDO DI OSTIA: Di Ponto, Esposito, Gattarelli, Cutrupi, Leandro, Nardacchione, Recasens, Regini, Nicolini, Acquista, Barra, Navarro, Tambani, Colasanti. All. Grassi

MARCATORI: 10'40'' p.t. Esposito (L), 4'30'' s.t. Caio Junior (O)

AMMONITI: Marcelinho (O)

ARBITRI: Davide Plutino (Reggio Emilia), Walter Suelotto (Bassano del Grappa) CRONO: Simone Micciulla (Roma 2)

Gli accoppiamenti playoff

Italservice Pesaro-Ciampino Aniene

Olimpus Roma-Futsal Pescara

Syn-Bios Petrarca-Feldi Eboli

Napoli Futsal-Sandro Abate

L’Olimpus chiude la regular season con un pareggio: 1-1 col Todis Lido di Ostia- immagine 2