Calcio Femminile: la ASD ROMA vince ed aggancia la vetta

La Roma femminile allenata da mister vantaggio ottiene una bella vittoria per 7 a 1 in una trasferta difficile come quella della Vis Juventute Terracina

La Roma femminile allenata da mister vantaggio ottiene una bella vittoria per 7 a 1 in una trasferta difficile come quella della Vis Juventute Terracina e aggancia in vetta il Fiano Romano che viene fermato sul pareggio (1 a 1) dal S.Pietro e Paolo.

La gara inizia con un ritmo blando da parte di entrambe le squadre con la Roma che fa la partita, ma che non crea grandi difficolt? alle avversarie.

Al quindicesimo, per?, ci pensa Narduzzi a sbloccare il risultato e sfruttando un passaggio in verticale di Volpi si presenta a tu per tu col portiere avversario ed insacca. Al ventesimo il raddoppio: azione rapida tra Simeone, De Vecchis e Martinovic che da fondo campo pennella un cross per Narduzzi che al volo di destro mette in rete.

Al venticinquesimo ancora Narduzzi (alla fine saranno 4 i suoi gol) che su punizione dal limite sigla il 3 a 0. Alla mezz?ora esulta il Terracina che riesce ad interrompere l?imbattibilit? del portiere giallorosso che durava dal 9 dicembre 2012 (3 a 3 col Fiano Romano). Quasi alla fine del primo tempo le giallorosse calano il poker ancora una volta con Narduzzi che a tu per tu col portiere del Terracina non sbaglia.

Secondo tempo girandola di sostituzioni e arriva il 5 a 1 giallorosso con una punizione calciata magistralmente da De Luca. Ma la gara non finisce qui ed arrivano anche il sesto e settimo gol della Roma firmati da Martinovic e Pedull?, i due gol arrivano entrambi approfittando di una corta respinta del portiere.

Ora mister Vantaggio la prossima settimana dar? un attimo di respiro alle ragazze con allenamenti meno pesanti, visto anche il fatto che il calendario prevede la prossima settimana una gara di nessun valore per la classifica con la Res.

Subito dopo aspetta le giallorosse un mese e messo ad alto ritmo che culminer? con lo scontro diretto con il Fiano Romano.