Serie A, Lazio in sofferenza ma con la Fiorentina arriva la vittoria. Milan nel segno del Pipita

I biancocelesti in totale apnea nel finale: decide Immbile. Rossoneri in controllo contro il Chievo: è 3-1, mentre l'Atalanta perde ancora con la Samp

Dopo la bella vittoria del Parma in casa del Genoa, la domenica di Serie A alle 15 ha regalato altri tre match interessanti. Sofferenza pura per la Lazio, che batte la Fiorentina all'Olimpico: primo tempo equilibrato e intenso, spezzato dal gol di Immobile al 37' in seguito a un corner. Nella ripresa i viola le provano tutte, hanno molte occasioni ma non trovano fortuna con i biancocelesti in totale apnea nel finale. La squadra di Inzaghi si rialza e sale a 15 punti. A San Siro il Milannon delude le aspettative e continua nel suo momento positivo: Chievo superato con il risultato di 3-1, decisivo il Pipita Higuain con una doppietta nel primo tempo. Nella ripresa in gol anche Bonaventura prima della firma clivense dell'immortale Sergio Pellissier. Resta in crisi, invece, l'Atalanta: i bergamaschi perdono in casa contro la Sampdoria di misura. Decide la rete di Lorenzo Tonelli al 76' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alle 18 Napoli-Sassuolo, stasera Spal-Inter.