Coppa America: Brasile-Paraguay 0-0 (0-2 dcr). Il Brasile sbaglia tutti i rigori e torna a casa

Molte giocate, occasioni da gol, partita a senso unico ma il Brasile non riesce a far gol nei 90 minuti regolamentari e supplementari dei quarti di finale della Coppa America contro il Paraguay. Artefice del match il portiere della squadra...

Molte giocate, occasioni da gol, partita a senso unico ma il Brasile non riesce a far gol nei 90 minuti regolamentari e supplementari dei quarti di finale della Coppa America contro il Paraguay. Artefice del match il portiere della squadra biancorossa che ha fatto il fenomeno su almeno quattro conclusioni.

Sfortuna e poca concretezza hanno lasciato Pato e Robinho a bocca ascitta. Deludono Neymar e Ganso. Al 118’ brivido sulla schiena dei tifosi brasiliani, con gli avversari che, nel primo tiro in porta, sfiorano il gol del K.o.

Poi ai calci di rigore l'incredibile: il Brasile fallisce quattro rigori consecutivi (Elano, Thiago Silva, Andrè Santos e Fred) e va a casa. Dopo l'Argentina la Coppa America perde un'altra seria candidata al titolo.