Serie A, Atalanta e Parma agganciano la Roma al sesto posto

during the Serie A match between Udinese and Atalanta BC at Stadio Friuli on December 9, 2018 in Udine, Italy.

I bergamaschi vincono a Udine, pareggio tra Parma e Chievo

Udinese-Atalanta 1-3

Vittoria preziosissima dell’Atalanta a Udine che batte i bianconeri di mister Nicola per 3-1 e aggancia così a 21 punti la Roma. A decidere il match è Duvan Zapata che realizza una tripletta. Utile solo per le statistiche la rete del parziale uno pari di Lasagna.

Parma-Chievo 1-1

Sale a quota 21 anche il Parma, nonostante non riesca a ottenere la vittoria casalinga contro il Chievo fanalino di coda. I veronesi erano andati in vantaggio con Stepinski al 46esimo, il pareggio pochi minuti dopo grazie a Bruno Alves. Nel finale il Chievo resta in dieci a causa dell’espulsione di Depaoli per doppia ammonizione, ma nonostante l’inferiorità numerica è la squadra di Di Carlo ad avere l’occasione più ghiotta per vincerla con l’attaccante Inglese che colpisce il palo.

Empoli-Bologna 2-1

Nelle parti basse della classifica vittoria fondamentale per l’Empoli contro il Bologna di Pippo Inzaghi. Reti di Caputo e Lagumina, Poli aveva trovato il pareggio momentaneo per i rossoblù.

Questa sera nel posticipo il Torino vincendo contro il Milan andrebbe da solo al sesto posto.