Youth League, Roma-Manchester City 2-1. La Roma vince e vola in semifinale!!

I giallorossi vincono contro gli inglesi grazie ai gol di Vestenický e Pellegrini

Jacopo Aliprandi

Esame di maturità per i giovani calciatori di Alberto De Rossi che oggi affronteranno allo stadio Francioni di Latina il Manchester City di Patrick Vieira, valido per il match in gara unica dei quarti di finale della Youth League.

Dopo la grande prestazione ad Amsterdam contro i padroni di casa dell'Ajax, contro i quali i giallorossi sono riusciti a qualificarsi ai calci di rigore dopo lo scadere dei due tempi regolamentari, Marchegiani e compagni dovranno affrontare gli inglesi, già incontrati nel torneo durante la fase a girone, per poter accedere così alla semifinale che si disputerà l'11 Aprile.

Il tecnico di Trigoria si affiderà per questo match al consueto 4-3-3 con Marchegiani (uno degli eroi di Amesterdam) tra i pali, linea difensiva a quattro formata da Paolelli, CapradossiCalabresi e Ano?i?a centrocampo sempre più importante l'arrivoi di Pepin che nel compito di regista sarà affiancato da Pellegrini e D'Urso; in attacco spazio al tridente Di Mariano, Di Livio e l'aggregato alla Primavera (autore di una fantastica tripletta in campionato contro il Frosinone) Sanabria

ROMA (4-3-3): Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Anocic; D'Urso, Machin, Pellegrini; Di Livio, Sanabria, Di Mariano

MANCHESTER CITY (4-3-3): Gunn, Humphreys, Maffeo, Adarabioyo, Angelino, Bryan (c), Ambrose, Ntcham, Pozo, Byrne, Celina

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

96' - E' FINITA!!!!!! VINCE LA ROMA!I GIALLOROSSI VOLANO IN SEMIFINALE!!

93' - Ossigeno per la Roma che guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore inglese. Giallo per Humphreys

90' - Segna Ambrose su rigore. Roma-City 2 a 1. L'arbitro decreta 6 minuti di recupero

88' - Torna tutto in gioco. Calcio di rigore per il Manchester City ed espulsione per Capradossi che trattiene in area di rigore l'attaccante inglese

85' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!Tiro a giro dai 20 metri di Pellegrini!!! Un euro gol che entrarà sicuramente tra i migliori gol della competizione ! 2 a 0 Roma!!!

83' - Manchester City in 9! Fallo ingenuo di Bryan su Adamo che si era involato sulla fascia. L'inglese prende il secondo cartellino giallo lasciando così la squadra in doppia inferiorità numerica

80' - Altra sostituzione per la Roma: fuori Pepin, dentro Adamo

76? Buona progressione di Di Mariano, uno dei migliori in campo, che punta la difesa del City con un dribbling e un tiro, che viene deviato in calcio d’angolo

68' - Contropiede della Roma pericolosissimo! Pellegrini si invola verso la porta inglese, sulla trequarti avversaria passa il pallone a Di Mariano che calcia in porta ma trova solo il palo!

67' - Ammonito Pellegrini

62? Byrne viene ammonito per essere rientrato in campo senza il permesso dell’arbitro

61' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Cross al centro di Anocic per D'Urso, il suo tiro viene parato da Gunn, ma sul pallone vaganti in area si fionda Vestenický che insacca il pallone in rete!! Roma in vantaggio!!

59' - Cambia la partita, il City rimane in 10 uomini! Bryan, già ammonito, commette un altro fallo su Pellegrini. La sentenza è secondo giallo e conseguente espulsione

55' - Il city nella ripresa sembra a vere una marcia in più. I ritmi non sono elevati, ma il pallino del gioco lo hanno gli inglesi.

45' - Inizia la seconda frazione di gioco

47' - Termina il primo tempo

45' - Doppia tegola per i giallorossi. Durante un allungo, Di Livio sente tirare il quadricipite sinistro e chiede il cambio. Al suo posto Vestenický. Anche Sanabria non riesce a rimanere in campo e viene sostituito da Ndoj.

41' - Il primo nome a finire sulla lista dei "cattivi" è del giocatore del City, Bryan, che attera in modo falloso Sanabria. Il paraguayano sembra non riuscire a rimanere in campoo

33' - I ritmi del match calano, vista la grande intensità della prima mezz'ora di gioco

24'D'Urso sfiora il gol!! Palla filtrante del giovane Di Livio in mezzo all'area, il numero 20 giallorosso ci arriva e di prima intenzione prova ad incrociare sul secondo pale. Gunn però compie un'altra decisiva parata, mandando il pallone sui tabelloni pubblicitari

14' - Altra grande opportunità per i giallorossi di passare in vantaggio. Anocic dalla fascia mette in mezzo un pallone insidiosissimo che taglia tutta l'area trovando la deviazione del portiere Gunn prima di quella romanista in porta.

13' - Le due squadre hanno rallentato i ritmi dopo i veloci primi minuti che hanno regalato subito occasioni.

4' - Spinge il Machester con un'altra iniziativa pericolosa, questa volta con Ambrose, che impegna i guantoni dell'estremo difensore romanista

2' - Subito Roma pericolosissima con un destro a giro dal limite dell'area di rigore da parte di Di Mariano. Il pallone termina largo di un soffio. Risponde il City con Bryan con un tiro di destro parato da Marchegiani

0' - Il match è iniziato. A battere il calcio d'inizio gli ospiti inglesi

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. L'inno della Roma viene suonato anche allo stadio Francioli di Latina