Women’s Champions League, la Roma vince 2-1 con lo Sparta Praga

Women’s Champions League, la Roma vince 2-1 con lo Sparta Praga - immagine 1
Il 29 settembre è prevista la sfida di ritorno nella Capitale alle 14:30, in cui le giallorosse cercheranno di qualificarsi ai gironi

La Roma Femminile vince la sfida di andata della Women's Champions League contro lo Sparta Praga in Repubblica Ceca. Le giallorosse non sono riuscite a segnare nel primo tempo e nella seconda frazione hanno subito gol da Martinkova. La squadra di Spugna ha cercato in tutti i modi di pareggiare la partita ed a dieci minuti dalla fine ha trovato il pareggio con Bartoli. All'ultimo minuto, poi, Haavi ha firmato il gol vittoria. Il prossimo 29 settembre è prevista la sfida di ritorno nella Capitale alle 14:30, in cui le giallorosse cercheranno di qualificarsi ai gironi della Champions League.