Qualificazioni Russia 2018, Kolarov gioca 90′ e va a segno in Serbia-Moldavia: 3-0

Il terzino giallorosso è partito dal primo minuto ed ha segnato il gol del momentaneo 2-0

Continuano le fatiche dei romanisti impegnati con le rispettive nazionali. Questa volta è il turno di Kolarov, sceso oggi in campo dal primo minuto con la maglia della Serbia per affrontare la Moldavia. In ballo c'erano 3 punti pesanti, che permettono ai padroni di casa di tenere a distanza il Galles di Gareth Bale. La squadra di Muslin, in realtà, adesso sogna di arrivare al primo posto, dove si trova attualmente a +3 sull'Irlanda (che ha pareggiato contro la Georgia).

La Serbia ha superato facilmente l'ostacolo Moldavia. Già dopo 30' il risultato era sul 2-0, con tanto di rete di Kolarov. Il terzino ha ricevuto un invito a nozze da Gacinovic e non ha avuto problemi nel tap-in vincente. Nel secondo tempo i serbi hanno legittimato il punteggio, segnando anche il terzo gol.