SC Liezen-Roma 0-6.Tripletta di Destro, doppietta di Osvaldo. Bellissimo gol di Nico Lopez

La comitiva giallorossa è arrivata a Liezen dove alle 18,00 ci sarà il calcio d’inizio di Roma-SC Liezen. Segui la diretta testuale

La comitiva giallorossa è arrivata a Liezen dove alle 18,00 ci sarà il calcio d'inizio di Roma-SC Liezen. Segui la diretta testuale "Lo spogliatoio dei giallorossi è già pronto!", fa sapere il club postando una foto su Facebook.

LA FORMAZIONE UFFICIALE (4-3-3): 1 Lobont; 23 Piris, 44 Castan, 29 Burdisso, 11 Taddei; 16 De Rossi, 77 Tachsidis, 15 Pjanic; 8 Lamela, 12 Destro, 9 Osvaldo. A disp.: Proietti Gaffi, 11 Taddei, 46 Romagnoli, 7 Marquinho, 4 Bradley, 47 Lucca, Lopez . All.: Zeman

SECONDO TEMPO

1' - Nessun cambio per la Roma che batte l'avvio della ripresa. De Rossi gioca interno destro e Tchtsidi centrale

8' - Servito al centro dell'area Pjanic tenta la conclusione al volo ma la palla va fuori

16' - GOOOOOOOL ROMA  - Gran bel movimento di destro che, servito da Taddei, firma la sua tripletta personale 4-0

18' - CAMBIO ROMA - Dentro Marquinho e Nico Lopez, fuori Pjanic e Lamela

23' - GOOOOOOOL ROMA - Bellissima azio e personale di Nico Lopez che conclude con un potente tiro preciso che batte il portiere Davide Gabriel 5-0

25' - Piccola botta per Piris che resta a terra ed è raggiunto dallo staff tecnico che lo porta fuori dal rettangolo di gioco per eseguire le cure al riguardo.

30' - CAMBIO ROMA - Entra Romagnoli, esce Burdisso.  Proietti Gaffi sostituisce Lobont

33' . GOOOOOOOL ROMA  - Questa volta il finalizzatore dell'azione dei giallorossi è Osvaldo che segna la sua doppietta 6-0

45' - Finisce l'amichevole con la Roma che vince 6-0

1' - Inizia la partita.

2' - Punizione per la Roma: batte Lamela, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto.

5 ‘ - De Rossi sta giocamdo nel ruolo di intermedio di centrocampo.

7' - Destro in questo momento occupa il lato sinistro del tridente d'attacco con Osvaldo che fune da punta centrale.

9' - GOOOOOOOOL, ROMA - scambio Pjanic-Destro e gol dell'ex giocatore del Siena 1-0

15 - Destro e Osvaldo si alternano sulla fascia destra. La squadra avversaria non riesce nemmeno a superare la metà campo avversaria

19 - GOOOOOL ROMA - Tachtsidis crossa al centro e serve Destro che taglia l'area e al volo batte il portiere avversario. 2-0

20' - RIGORE, GOOOOOL  ROMA -  Per un fallo su Lamela l'arbitro decreta un calcio di rigore per i giallorossi. Batte Osvaldo che trasforma spiazzando il portiere 3-0

28' - La squadra comincia ad applicare in campo gli schemi di gioco offensivi studiati in settimana. Buona l'intesa tra Osvaldo e Destro

33' - Torre di testa di Castàn per Osvaldo, tiro in porta e parata in angolo da parte del portiere del Liezen. Sul calcio d'angolo battuto da De Rossi non succede nulla

40' - Pjanic impegna da lontano il portiere del Liezen

45' - Finisce il primo tempo squadre negli spogliatoi sul 3-0 per la Roma