Italia-Ungheria 2-1, per Pellegrini gol e infortunio. Autorete di Mancini

pellegrini italia ungheria
Tutti e quattro i giallorossi convocati in campo dal primo minuto: grande partita per il capitano della Roma, uscito dopo 65 minuti anche per un problema al ginocchio

Sono scesi tutti in campo dal primo minuto i quattro giocatori della Roma convocati in Nazionale, per Italia-Ungheria a Cesena, secondo match del girone di Nations League vinto dagli Azzurri 2-1. Il ct Roberto Mancini ha puntato ancora sui giallorossi: dal 1' Gianluca Mancini, Spinazzola, Cristante e lo stesso Pellegrini nel 4-3-3 con in campo Donnarumma, Calabria, Bastoni, Barella, Politano, Gnonto e Raspadori. E al 45' il capitano della Roma, anche oggi con la numero 10 azzurra, è andato in gol sfruttando la giocata di Politano e il velo di Gnonto per il raddoppio italiano. Inserimento perfetto del centrocampista giallorosso e portiere battuto. Spinazzola - che ha giocato 75 minuti - aveva servito invece Barella in occasione dell'1-0. Nella ripresa autogol di Mancini al 61': il difensore della Roma interviene in scivolata su un cross e buca Donnarumma. Pellegrini è rimasto in campo 65 minuti, uscito dal campo anche per un dolore al ginocchio sinistro: in panchina gli è stata applicata la borsa del ghiaccio. Ammonito Cristante nel finale.