Femminile, Roma-Juventus 2-4: le bianconere vincono la sfida Scudetto

Femminile, Roma-Juventus 2-4: le bianconere vincono la sfida Scudetto - immagine 1
Le giallorosse di Spugna perdono il delicato match contro le bianconere. Ora la distanza in classifica è di appena 3 punti

Dopo la sconfitta in Champions League contro il Wolfsburg, la Roma cade ancora ma questa volta in campionato contro la Juventus. Le ragazze di Spugna sono uscite sconfitte per 4-2 nella sfida Scudetto contro le bianconere. Le giallorosse, passate in vantaggio dopo appena 1 minuto di gioco grazie al gol di Serturini, si sono poi fatte superare prima del termine del primo tempo dai gol di Beerensteyn e Girelli. A dare speranze alla Roma ci ha pensato la solita Andressa, in gol anche in Champions League, pareggiando i conti al 49esimo ma è stata poi la Juventus ha portare a casa la sfida nel finale grazie alla seconda rete di giornata di Beerensteyn e il gol di Grosso al 79esimo. Le bianconere accorciano sulla Roma prima in classifica, ora la distanza è di appena 3 punti.