Femminile, Milan-Roma 0-2: le giallorosse blindano il primo posto. Juventus a -6 - immagine 1
Decide la doppietta di Giugliano. Ottava vittoria di fila in campionato per le ragazze di Spugna

Continua a volare la Roma Femminile. La squadra di Spugna vince anche contro il Milan (0-2). Decide la doppietta di Giugliano. Primo tempo bloccato con poche occasioni da entrambe le parti. Nella seconda frazione le giallorosse entrano con un piglio diverso. Al 50' Giacinti sfiora il vantaggio e cinque minuti più tardi Giugliano mette a referto il gol dell'1-0. La numero 10 firma la doppietta personale al 62'. La Roma certifica il primo posto in classifica e conquista l'ottava vittoria di fila in campionato. Le ragazze volano a +6 sulla Juventus.