Costa d’Avorio, Gervinho e Doumbia in campo nella vittoria contro l’Angola per 2-0

Gervinho è rimasto in campo per 74 minuti. Doumbia è invece entrato a inizio ripresa per Bony. I gol sono stati siglati dal difensore Viera e da Kalou

Gervinho, esterno giallorosso, parte titolare nella prima uscita da Campione d’Africa in carica della Costa d’Avorio, impegnata ad Abidjan dinanzi al proprio pubblico, in un incontro amichevole con l’Angola. Soltanto panchina per l’altro giallorosso Seydou Doumbia.

L'amichevole è terminata col risultato di 2-0 per i padroni di casa ivoriani. Alla fine Gervinho è rimasto in campo per 74 minuti. Il secondo è invece entrato a inizio ripresa per Bony. I gol sono stati siglati dal difensore Viera e da Kalou. Entramb i giallorossi non hanno brillato.