Coppa Italia Primavera, Milan-Roma 2-0 (Ganz, Henty)

La Roma Primavera di Alberta De Rossi va a giocare Milano contro il Milan la gara valida per l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia

La Roma Primavera di Alberta De Rossi va a giocare Milano contro il Milan la gara valida per l'andata dei quarti di finale di Coppa Italia

FORMAZIONI:

MILAN:  Narduzzo; Pedone, Pinato, Pacifico, Speranza; Spagnoli, Piccinocchi, Cristante; Bortoli; Petagna, Ganz. A disp.: Pektovic, Benedicic, Iotti, Tamas, Bende, Aniekan, Henty, Bastone, De Feo, Boateng,Claveria, Lora. All.: Dolcetti.

ROMA: Svedkauskas; Somma, Rosato, Calabresi, Yamnaine; Ricci M., Cittadino; Ferri, Bumba, Frediani; Ferrante. A disp.: Zonfrolli, Boldor, Carboni, Sammartino, Adamo, Catania, Battaglia, Ricci F., Pagliarini, De Santis, Marchegiani. All.: De Rossi.

PARTITA:

2' - Milan vicino al gol:  Svedkauskas para il tiro di Petagna

9' - Occasione per la Roma: da sinistra cross di Bumba, Ferri arriva per primo sul pallone ma di testa manda alto

22'- Gara equilibrata, la Roma ci prova, ma ci sono poche occasioni da gol fino a questo momento

27'- Uno-due al limite dell'area romanista e Bortoli conclude lontano dai pali di Svedkauskas

32'- Conclusione centrale da fuori area di Cristante: Svedkauskas blocca senza problemi

36'-Punizione per il Milan dal limite dell'area: gran parata di Svedkauskas sul tiro di Cristante e da due passi Petagna manca il tap-in

42' - Esce Bumba , al suo posto entra Carboni, che si posiziona al centro della difesa con Calabresi spostato qualche metro più avanti

FINE PRIMO TEMPO

45'- Inizia la ripresa

58'- 1-0 per il Milan: Ganz porta in vantaggio il Milan con un colpo di testa

59' - Tiro dalla distanza di Ferri che esce di qualche metro accanto a Narduzzo

69'-Milan vicinissimo al raddoppio: Ganz vince un rimpallo e di controbalzo, solo davanti a Svedkauskas, spara sulla traversa

70'- Azione prolungata della Roma: cross al centro Ferri tira debole al volo, para Narduzzo

75'- Milan vicino al gol: Carboni lancia in orizzontale, pallone intercettato da Ganz il quale la palla a Henty che sbaglia il controllo davanti a Svedkauskas

76' - Ferrante si invola verso  Narduzzo ma viene chiuso da Cristante in area di rigore

84'- Roma vicina al gol. Cross di Yamnainedalla trequarti, Frediani mette al centro per De Santis che tira centrale

89'-Gol del Milan: contropiede concluso da Henty

90+2'- De Feo appoggia per Benedicic che si fa anticipare