Primavera, Roma-Cesena 2-1: Pisilli nel finale regala i 3 punti a Guidi

Primavera, Roma-Cesena 2-1: Pisilli nel finale regala i 3 punti a Guidi - immagine 1
I giallorossi di Guidi tornano in campo dopo la sconfitta contro la Sampdoria della settimana scorsa

La Roma batte in rimonta il Cesena e comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno dopo la sconfitta contro la Samp della settimana scorsa. Decidono i gol di Keramitsis e Pisilli che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio degli ospiti con Dénes. Con questi tre punti, i giallorossi di Federico Guidi si confermano al primo posto in classifica allungando su Sassuolo, Lecce, Frosinone e Torino.

10/02/2023 - Ore 14:00
ROMA
1-1
CESENA

- 10 feb

goal

Triplice fischio di Delrio. La Roma vince in rimonta contro il Cesena grazie alle reti di Keramitsis e Pisilli e si conferma in testa alla classifica

90'

- 10 feb

Segnalati 4 minuti di recupero

89'

- 10 feb

cambio

Cambia anche gli ospiti: fuori Dénes, in campo Guidi

89'

- 10 feb

cambio

Cambia ancora la Roma: esce dal campo Louakima, al suo posto D'Alessio.

85'

- 10 feb

cambio

Finisce la partita di Cherubini. Al suo posto entra con la maglia numero 15 Pellegrini

78'

- 10 feb

goal

ROMA IN VANTAGGIOOOOOO!!!!! Pisilli firma il gol del 2-1 per i giallorossi. Servono due tentativi al numero 8 per battere Galasso e portare avanti la formazione di Guidi

73'

- 10 feb

cambio

Cambia anche il Cesena: fuori Polli, dentro Pifini

61'

- 10 feb

cambio

Doppio cambio per la Rima: fuori Pagano, Faticanti e Padula, dentro Misitano, D'Alessio e Vetkal

54'

- 10 feb

occasione

Si salva ancora Galassi sul tentativo di Cherubini

50'

- 10 feb

occasione

Doppia chance incredibile per la Roma. Prima la traversa di Cherubini, poi il tentativo di Cassano che da pochi passi spara alto. Si salva Galassi

- 10 feb

goal

Inizia il secondo tempo. Si riparte dall'1-1 maturato nella prima frazione

- 10 feb

goal

Finisce il primo tempo. Un gol a testa per Roma e Cremonese

45+2'

- 10 feb

occasione

Ci prova Pagano allo scadere del primo tempo. Il tentativo del centrocampista giallorosso, dopo una deviazione termina debolmente tra le braccia di Galassi

45'

- 10 feb

Segnalati 2 minuti di recupero

43'

- 10 feb

Problemi per Suliani che rimane a terra dopo una botta sulla caviglia sinistra

36'

- 10 feb

goal

PAREGGIA LA ROMAA!!! Keramitsis salta più in alto di tutti e batte Galassi con un colpo di testa perfetto. Match di nuovo in parità: primo gol in campionato per il centrale greco

33'

- 10 feb

goal

Cesena in vantaggio. Angolo di Carlini che attraversa tutta l'area e termina in rete dopo un tocco di Dénes che beffa Del Bello.

24'

- 10 feb

Cesena pericoloso su calcio di punizione. La soluzione diretta in porta di Gessaroli termina alta sopra la traversa

14'

- 10 feb

occasione

Roma vicina al vantaggio con Pagano. Il numero 10 giallorosso dopo una serpentina in area tenta il destro in porta, ribattuto però dalla difesa del Cesena

5'

- 10 feb

Attacca la Roma che conquista 3 calci d'angolo consecutivi. Se la cava la difesa ospite