Primavera, Lecce-Roma 2-3: giallorossi aritmeticamente primi

Primavera, Lecce-Roma 2-3: giallorossi aritmeticamente primi - immagine 1

Sfida tutta giallorossa in trasferta per i ragazzi di Alberto De Rossi

La Roma di Alberto De Rossi dopo aver ottenuto la matematica certezza delle semifinali dei playoff del campionato Primavera, è tornata in campo quest'oggi in trasferta contro il Lecce, affrontando i pugliesi al 16esimo posto in classifica. Una partita che comincia subito con ritmi alti e con varie occasioni da rete. I capitolini riescono ad andare in vantaggio al minuto 34 grazie alla rete di Volpato dopo un bell'assist da parte di Satriano. Nel secondo tempo, inizialmente, la squadra di De Rossi non scende in campo e si fa ribaltare la partita prima sugli sviluppi di un corner, dove nella mischia Mömmö trova il tocco vincente e poi al minuto 61, grazie ad una splendida girata da parte del difensore Lemmens. La Roma sembra in difficoltà, ma è proprio in questo momento che alla squadra scocca la scintilla necessaria per rimontare nuovamente il match. Al minuto 61, Volpato si trova da solo davanti a Borbei e segna il gol del 2-2. Il numero 10 giallorosso è scatenato e 13 minuti dopo firma la sua tripletta personale dopo un grande traversone di Louakima. La Roma vince la partita ed è aritmeticamente prima in classifica anche grazie al vantaggio negli scontri diretti sull'Inter.

07/05/2022 - 17:00
Lecce
2-3
Roma

- 7 mag

Termina la partita! La Roma vince in rimonta sul Lecce per 3-2

90'

- 7 mag

Ci saranno 5 minuti di recupero

84'

- 7 mag

occasione

Occasione Lecce. Bel tiro da fuori del nuovo entrato Piazza: respinge Mastrantonio

75'

- 7 mag

espulsione

Espulso Volpato. Il giocatore giallorosso era già ammonito e togliendosi la maglia nell'esultanza per il gol ha ricevuto l'espulsione per doppia ammonizione

74'

- 7 mag

La Roma completa la rimonta! Bello spiovente in mezzo di Louakima che pesca Volpato in area che mette a segno una splendida tripletta

63'

- 7 mag

Che partita! Volpato pareggia! Si apre la difesa del Lecce e il numero 10 mette in porta solo davanti a Borbei

61'

- 7 mag

Il Lecce rimonta la partita! Dopo una punizione murata dalla barriera della Roma, raccoglie il pallone Lemmens che al volo da posizione defilata inganna Mastrantonio ed infila in rete

56'

- 7 mag

Pareggio del Lecce! Sugli sviluppi di un corner, nella mischia il tocco vincente è quello di Mömmö

- 7 mag

Inizia il secondo tempo del match

45'

- 7 mag

Sostituzione in casa giallorossa: esce Tahirovic dentro Faticanti

- 7 mag

Terminata la prima frazione di gioco. Volpato regala fin qui il successo alla formazione di Alberto De Rossi

45'

- 7 mag

Segnalato 1 minuto di recupero

34'

- 7 mag

Roma in vantaggio! Sull'assist di Satriano, Volpato con la porta spalancata, deve solo spingere il pallone in rete. Giallorossi in vantaggio dopo un primo tempo piuttosto complicato

19'

- 7 mag

occasione

La prima grande occasione è per il Lecce dagli sviluppi di corner. Per la fortuna di Mastrantonio la girata di testa di un avversario termina larga

- 7 mag

Iniziato il match tra il Lecce e la Roma

Il tabellino

Marcatori: 34' Volpato, 56' Mömmö, 61' Lemmens, 63' Volpato, 74' Volpato.

Ammoniti: 32' Tahirovic, 62' Missori.

Espulsi: 75' Volpato.

LECCE: Borbei; Lemmens, Paşcalău, Hasic, Nizet; Gonzalez, Vulturar, Berisha; Daka, Carrozzo, Mömmö. A disp.: Samooja, Russo, Haakmat, Ciucci, Salomaa, Been, Burnete, Macrì, Török, Scialanga, Lippo, Piazza. All.: Grieco.

ROMA: Mastrantonio; Keramitsis, Ndiaye, Feratovic; Missori, Tripi, Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Satriano, Cherubini. A disp.: Baldi, Mengucci, Vicario, Oliveras, Faticanti, Di Bartolo, Cassano, Louakima, Pagano, Verrengia, Misitano. All.: A. De Rossi.

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino.

Assistenti: Votta e Dell'Orco.