Primavera, Roma-Genoa 1-0: Keramitsis decide la sfida del Tre Fontane

Primavera, Roma-Genoa 1-0: Keramitsis decide la sfida del Tre Fontane - immagine 1

I ragazzi di De Rossi concluderanno al primo posto in girone d’andata anche in caso di sconfitta

La Roma di Alberto De Rossi vince al Tre Fontane contro il Genoa grazie ad un gol di Keramitsis al minuto 52. Il recupero della 14esima giornata sorride dunque ai giallorossi che allungano a +9 sul Cagliari secondo in classifica, riprendendo così la loro marcia quasi perfetta in campionato dopo il K.O di Firenze di quattro giorni fa. Il primo tempo si è chiuso senza reti e senza particolari occasioni da una parte e dell'altra ma nel secondo tempo la partita si è sbloccata regalando emozioni e occasioni da gol. La Roma è stata brava a tenere inviolata la sua porta grazie anche a Mastrantonio, che ha sventato tutti i tentativi di pareggiare della formazione rossoblu. L'unica nota negativa per De Rossi è l'infortunio di Voelkerling Persson, che ha dovuto lasciare il campo nella prima frazione di gara per un problema all'anca.

9/02/2022 - 13.00
Roma
1-0
Genoa

- 9 feb

goal

Triplice fischio dell'arbitro Marotta. La Roma batte 1-0 il Genoa al Tre Fontane e riprende la sua marcia in campionato. A decidere la partita un gol di Keramitsis

90'

- 9 feb

espulsione

Espulsione per Ambrosini che in 28 minuti prende due cartellini gialli e lascia così il Genoa in 10 uomini

89'

- 9 feb

Continua a spingere a testa bassa il Genoa per cercare il gol del pareggio quando manca un solo minuto, più eventuale recupero, al termine del match

72'

- 9 feb

occasione

Tiro dalla distanza di Tahirovic. Il destro del numero 8 giallorosso è forte e preciso ma Corci vola sulla sua sinistra e la mette in angolo

68'

- 9 feb

occasione

Super parata di Mastrantonio sul sinistro di Accornero. Parata difficile per il numero 1 della Roma che si salva

64'

- 9 feb

ammonizione

Ammonito anche Gjini per il Genoa per fallo su Satriano

62'

- 9 feb

cambio

Tripla sostituzione per il Genoa: dentro Accornero, Ambrosini e Macca mentre escono dal campo Besaggio, Palella e Buksa

61'

- 9 feb

ammonizione

Ammonizione per Morichelli in casa giallorossa

52'

- 9 feb

goal

Vantaggio per la Roma. Keramitsis parte in posizione regolare, lascia rimbalzare il pallone in area e scarica un destro potente sotto la traversa sul quale non può nulla Corci. I giallorossi passano meritatamente in vantaggio

48'

- 9 feb

occasione

Occasione Roma con capitan Tripi che tenta un sinistro di prima intenzione che subisce anche una leggera deviazione. Corci deve allungarsi per mettere la palla in angolo

47'

- 9 feb

occasione

Il Genoa ci prova con Cenci che con il sinistro spaventa Mastantonio ma per fortuna del numero 1 giallorosso il tiro del belga rossoblu termina sul fondo

- 9 feb

goal

Inizia il secondo tempo tra Roma e Genoa

- 9 feb

goal

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0. Match con poche emozioni ma con la Roma che sta facendo la partita

30'

- 9 feb

occasione

Ndiaye prova un sinistro di prima intenzione dalla distanza che termina alto sopra la traversa. Continua a spingere la Roma

26'

- 9 feb

occasione

Besaggio prova ad impensierire Mastrantonio dalla distanza ma il suo destro termina alto sopra la traversa. Nessun problema per il portiere giallorosso

20'

- 9 feb

occasione

Cross di Ndiaye sulla testa di Keramitsis ma il centrale giallorosso non riesce a deviare in porta

15'

- 9 feb

cambio

Cambio per la Roma, Voelkerling Persson non riesce a continuare il match. Al suo posto dentro Cassano, scelta obbligata per De Rossi

12'

- 9 feb

Finisce a terra Voelkerling Persson dopo un contrasto aereo con Gjini. Problema all'anca per lo svedese

- 9 feb

goal

Inizia la gara tra Roma e Genoa

Roma-Genoa: formazioni ufficiali

ROMA: Mastrantonio; Keramitsis, Morichelli, Ndiaye; Missori, Tahirovic, Tripi, Rocchetti; Pagano; Satriano, Voelkerling Persson.

A disp.: Berti, Baldi, Vicario, Di Bartolo, Cassano, Zajsek, Louakima, Padula, Vetkal, Falasca, Koffi, Pisilli.

All. De Rossi.

GENOA: Corci; Marcandalli, Calvani, Gjini; Vassallo, Cenci, Palella, Boci; Besaggio; Salih, Buksa.

A disp.: Mitrovic, Velecea, Dellepiane, Biaggi, Macca, Ghigliotti, Ambrosini, Bornosuzov, Accornero, Likendja, Losomba.

All.Chiappino.

Prepartita

I ragazzi di Alberto De Rossi vogliono riprendere il cammino dopo la sconfitta contro la Fiorentina nell'ultima giornata. Di fronte questa volta c'è il Genoa per recuperare la gara rinviata prima di Natala causa Covid. I giallorossi vogliono allungare in classifica sul Cagliari secondo distante già 6 punti, nonostante una partita in meno. Sugli spalti presente anche Josè Mourinho. Insieme al portoghese anche il suo vice Foti e il preparatore dei portieri Nuno Santos.