Primavera, la Roma pareggia con l’Empoli 2-2: segnano Volpato e Persson

Primavera, la Roma pareggia con l’Empoli 2-2: segnano Volpato e Persson - immagine 1

I giallorossi frenano dopo la Vittoria contro il Pescara. Al tre fontane finisce 2-2, ma i ragazzi di De Rossi rimangono imbattuti conservando il primo posto in classifica

La Roma non va oltre il pari contro l'Empoli di Buscè. Nonostante la battuta d'arresto contro i Campioni d'Italia in carica, i giallorossi restano primi in classifica rimanendo gli unici ancora imbattuti in campionato.

-
Roma
2-2
Empoli

- 24 ott

- 24 ott

Finisce qui. La Roma ci prova, va in vantaggio due volte ma non basta. Il risultato è 2-2

93'

- 24 ott

occasione

Ci prova dalla distanza Faticanti. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Hvalic.

90'

- 24 ott

Saranno 5 i minuti di recupero

87'

- 24 ott

occasione

Buona occasione per la Roma. Cross dalla trequarti di Falasca, in area è pronto Morichelli che di testa non trova lo specchio

84'

- 24 ott

Doppio cambio per la Roma. Tahirovic per Keramitsis. Esce anche Volpato per Cherubini

83'

- 24 ott

Ammonizione in casa Empoli. Giallo per Magazzu che ha abbattuto Falasca scappatogli in velocità

77'

- 24 ott

Pareggio dell'Empoli. Degli Innocenti segna ancora il calcio di rigore. Anche questa volta Mastrantonio intuisce, ma non arriva

- 24 ott

Altro calcio di rigore per l'Empoli. Azione di Baldanzi, Falasca tocca di mano ma è fuori area

72'

- 24 ott

Altro cambio per la Roma. Entra Falasca ed esce Rocchetti

67'

- 24 ott

Per la Roma esce Loakimba in favore di D'Alessio

64'

- 24 ott

Altro cambio per l'Empoli. Entra Magazzu per Villa

63'

- 24 ott

occasione

Gran tiro dalla distanza di Faticanti che prova a sorprendere il portiere avversario. Hvalic, però, non si fa sorprendere

59'

- 24 ott

Giallo per Faticanti che interviene duramente su Baldanzi sulla trequarti

55'

- 24 ott

ROMA IN VANTAGGIOOOOOOOO!!!!!!! I giallorossi recuperano palla sulla trequarti avversaria, imbucata per Persson che si infila tra i due centrali avversari e batte il portiere

52'

- 24 ott

Le squadre hanno iniziato il secondo tempo più guardinghe. Partita bloccata a centrocampo

- 24 ott

Rinizia il match. In casa Roma esce Koffie per Pagano. Per l'Empoli entra Fazzini al posto di Bonassi

- 24 ott

Si conclude il primo tempo di Roma-Empoli. Partita equilibrata tra due squadre che giocano bene e a viso aperto

40'

- 24 ott

occasione

Empoli pericoloso. Rizza corre sulla sinistra e mette in mezzo. Stacca di testa Bonassi che non trova lo specchio

38'

- 24 ott

L'Empoli fa 1-1. Degli Innocenti trasforma il rigore. Mastrantonio aveva indovinato l'angolo, ma non è arrivato sul pallone

- 24 ott

Calcio di rigore assegnato all'Empoli

33'

- 24 ott

La prima ammonizione in casa Roma è per Keramitsis che trattiene Ekong a centrocampo

32'

- 24 ott

Ora la partita la sta facendo la Roma, in costante pressione offensiva nell'area avversaria

26'

- 24 ott

occasione

Ekong sfonda sulla destra e mette al centro ma c'è pronto Ndiaye a chiudere

20'

- 24 ott

GOOOOAAAALLLLL DELLA ROMAAAAAAA!!!!! Bella azione manovrata della Roma da destra a sinistra. Al limite dell'area Persson serve Volpato che si inserisce e batte il portiere toscano

15'

- 24 ott

Gioca meglio l'Empoli che sta operando un'intensa pressione offensiva. La Roma per uscire dalla metà campo si affida ai lanci lunghi

7'

- 24 ott

Giallo per Di Bartolo che ha commesso un fallo tattico sulla trequarti

- 24 ott

Inizia la partita

LA PARTITA- Le due squadre si rispettano, ma non si temono. Il primo tempo viene giocato a viso aperto da entrambe le parti con le due compagini alla ricerca del pallino del gioco. Dopo un buon quarto d'ora dell'Empoli, la Roma passa in vantaggio grazie a Volpato al 20'. I giallorossi sembravano in controllo della partita, ma i toscani trovano il pareggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Degli Innocenti. Nella seconda frazione le squadre sembrano non volersi scoprire troppo, almeno fino al 2-1 della Roma, siglato da Persson al 55', bravo a sfruttare un'imbucata di Faticanti che aveva recuperato palla sulla trequarti. I ragazzi di Buscè pareggeranno ancora grazie a un calcio di rigore. Questa volta pero l'errore dell'arbitro Scatena è evidente. Falasca ferma l'azione avversaria con un tocco di mano che però è fuori area. Per il direttore di gara, però, non ci sono dubbi e concede il secondo penalty. Sul dischetto va ancora Degli Innocenti che pareggia ancora. Nei minuti finali la Roma prova a vincerla alzando la pressione, ma non si rende quasi mai pericolosa. I ragazzi di De Rossi mantengono il primo posto nonostante il pareggio a 14 punti (+1 sul Genoa), mentre l'Empoli si ferma al settimo posto con 9 punti.

IL TABELLINO

Roma: Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis (Tahirovic); Louakima (D'Alessio), Faticanti, Di Bartolo, Rocchetti (Falasca); Volpato (C) (Cherubini); Voelkerling Persson, Koffi (Pagano). A disp.: Berti, Baldi, Tahirovic, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Vetkal, Liburdi. All.: De Rossi

Empoli: Hvalič; Boli (Morelli), Pezzola (C), Evangelisti, Rizza; Fazzini (Bonassi), Degli Innocenti, Ignacchiti; Baldanzi, Villa (Magazzu); Ekong (Logrieco). A disp.: Biagini, Fontanelli, Morelli, Rossi, Magazzu, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Logrieco, Renzi, Indragoli. All.: Buscè

Ammoniti: Di Bartolo (R), Keramitsis (R), MOrichelli (R), Faticanti (R), Magazzu (E), Ignacchiti (E).

Marcatori: Volpato (R), Persson (R), Degli Innocenti x2 (E).

Arbitro: Scatena    Assistenti: Nasti, Fine