Primavera, Sassuolo-Roma 1-1: Aucelli sblocca, Volpato risponde

Primavera, Sassuolo-Roma 1-1: Aucelli sblocca, Volpato risponde - immagine 1

Torna in campo la Primavera e lo fa in trasferta a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Gli ospiti arrivano da due risultati utili consecutivi e vogliono continuare ad allungare sul Cagliari secondo in classifica

La Roma di De Rossi non va oltre il pareggio a Reggio Emilia contro il Sassuolo. I giallorossi recuperano il gol nei primi minuti del capitano neroverde Aucelli grazie a Volpato al 13’. Il numero 10 sarà espulso nel finale per una reazione polemica nei confronti dell’arbitro. Prossimo appuntamento della Roma sarà quello contro il Milan sabato alle 13.

16/02/2022 - 17.00
Sassuolo
1-1
Roma

- 16 feb

La Roma esiste e strappa il pareggio in rimonta e in inferiorità numerica

90'

- 16 feb

4 minuti di recupero segnalati

88'

- 16 feb

Altro cambio nel Sassuolo. Entra Ahmed ed esce Casolari

84'

- 16 feb

Doppio cambio nella Roma. Di Bartolo e Padula per Faticanti e Persson

81'

- 16 feb

Il sassuolo sfrutta l'uomo in più costringendo la Roma nella propria trequarti

79'

- 16 feb

Il Sassuolo sostituisce Mata con Diawara

75'

- 16 feb

occasione

Persson prova il tiro, ma sulla sua strada trova un ottimo Flamingo che respinge

70'

- 16 feb

Nella Roma entra Pagano per Satriano

65'

- 16 feb

espulsione

Cartellino rosso per Volpato che ha applaudito ironicamente l'arbitro dopo la sua ammonizione. Roma in dieci

61'

- 16 feb

Nel Sassuolo entrano Pieragnolo, Kumi e Frochiglione al posto di Macchioni, Aboubakar e Ngigi

58'

- 16 feb

occasione

Gol annullato alla Roma. Sul tiro di Missori, Faticanti devia in rete. La posizione di quest'ultimo era però irregolare

50'

- 16 feb

occasione

Bell'azione del Sassuolo che dopo il velo di Aucelli libera Samele nell'area. Quest'ultimo prova il tiro, ma non trova lo specchio

- 16 feb

Riprende il match

- 16 feb

Duplice fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi

45'

- 16 feb

occasione

Super occasione per la Roma con Tahirovic che servito da Volpato, si fa parare il destro da Vitale

33'

- 16 feb

La prima ammonizione del match è per Tahirovic

23'

- 16 feb

occasione

Ancora pericolosi i padroni, questa volta con Ngingi che sfrutta l'errore in impostazione di Faticanti ma non trova la porta con il suo mancino

17'

- 16 feb

occasione

Paz gira di testa un cross di Aucelli ma non trova la porta di Mastrantonio

13'

- 16 feb

Gol della Roma. Il pareggio è del numero 10 Volpato che batte il portiere avversario con un destro di prima intenzione. L'assist è firmato Missori

3'

- 16 feb

Sassuolo in vantaggio grazie al capitano Aucelli che mette in porta il pallone dopo il cross basso e preciso di Samele

- 16 feb

Fischio d'inizio della partita

Il tabellino

SASSULO (4-3-3): Vitale; Flamingo, Paz, Mata, Aucelli; Miranda, Samele, Macchioni; Ngingi, Abubakar, Casolari.

A disp.: Zacchi (GK), Loeffen, Pieragnolo, Cehu, Ferrara, Ahmed, Kumi, Mandrelli, Foresta, Diawara, Baldari, Forchignone. All.: Bigica

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Vicario; Missori, Tahirovic, Faticanti, Rocchetti; Volpato; Voelkerling-Persson, Satriano

A disp.: Berti, Baldi, Tripi, Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Louakima, Bianchino, Padula, Chesti, Falasca. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Marco Monaldi di Macerata.

Assistente 1: Sig. Giacomo Pompei Poentini di Pesaro.

Assistente 2: Sig. Riccardo Pintaudi di Pesaro.

Marcatori: 3' Aucelli (S), 13' Volpato (R)

Ammonizioni: Tahirovic (R)

Espulsioni: Volpato (R)

PREPARTITA - La Roma di Alberto De Rossi torna in campo contro il Sassuolo. I ragazzi giallorossi arrivano alla sfida dopo il pareggio contro il Torino nell'ultima giornata e la precedente vittoria contro il Genoa, entrambe al Tre Fontane. Fino ad oggi la Roma ha subito una sola sconfitta in trasferta in 9 partite disputate lontano dalla Capitale. La distanza tra le due squadre è di 15 punti con i giallorossi che occupano la prima posizione in classifica mentre il Sassuolo solo la decima.