Primavera, la Roma cade ancora. Pagano non basta: la Samp vince 2-1

Primavera, la Roma cade ancora. Pagano non basta: la Samp vince 2-1 - immagine 1
I giallorossi vogliono allungare sul secondo posto e salire a +5 sulle quattro squadre a pari punti che inseguono

Altro tonfo della Roma primavera. Dopo tre sconfitte consecutive e il ritorno alla vittoria con l'Udinese, i giallorossi perdono nuovamente, stavolta in casa della Sampdoria. Una partita che sa di beffa in realtà per i giallorossi, ko per 2-1 a Bogliasco pur avendo sostanzialmente quasi sempre condotto il gioco. Ma gli errori della difesa condizionano il risultato finale. In vantaggio ci vanno proprio i blucerchiati grazie a Ivanovic al 13', con la retroguardia giallorossa disattenta e poco reattiva nei posizionamenti. A fine primo tempo di pensa Pagano con un super gol al 40' a rimettere il risultato in parità. Il numero 10, insieme a Cassano, è il più in palla ma i compagni non sono allo stesso livello, senza contare che Tantalocchi - portiere della Samp - è invece attentissimo e pronto in ogni situazione. La Roma spinge tanto, ma rischia anche parecchie volte. E alla fine capitola al 67', con Cecchini libero dentro l'area di colpire di testa. La squadra di Guidi resta al primo posto in classifica, ma con soli due punti di distanza sulle inseguitrici, che sono ben quattro. E soprattutto sono quattro sconfitte nelle ultime cinque.

-

- 5 feb

goal

È finita: la Roma perde 2-1 in casa della Sampdoria e fallisce l'allungo. I giallorossi restano primi, ma solo con due punti di vantaggio e con quattro sconfitte nelle ultime cinque.

90'+3

- 5 feb

cambio

Cambio Samp: Ntanda per Pozzato.

78'

- 5 feb

cambio

Guidi manda in campo Joao Costa per Louakima.

70'

- 5 feb

cambio

Sostituzione anche per la Roma: entra D'Alessio per Cherubini.

70'

- 5 feb

cambio

Cambio Sampdoria: Chilafi al posto di Villa.

67'

- 5 feb

goal

Gol della Samp. Cross ancora da destra, spizzata di testa e poi zuccata di Cecchini da solo in mezzo all'area.

65'

- 5 feb

occasione

Dopo uno spavento nella propria area, la Roma ricomincia ad attaccare. I giallorossi spingono, ma la Samp si salva. Protagonista sempre Pagano.

60'

- 5 feb

cambio

Per la Samp entra Di Mario al posto di Uberti.

59'

- 5 feb

occasione

Grande azione della Roma, triangolazione in area con Cherubini che si trova davanti al portiere ma non riesce a trovare il tiro e scivola in area. Il 7 romanista chiede il calcio di rigore, ma non c'è nulla.

50'

- 5 feb

occasione

Grande occasione per la Roma! Giocata clamorosa di Pagano in area, sull'angolo Misitano prova la deviazione col tacco ma Tantalocchi risponde presente.

- 5 feb

goal

Al via la ripresa!

46'

- 5 feb

cambio

Un cambio per parte nell'intervallo: Conti al posto di Migliardi per la Samp, Misitano per Padula nella Roma.

- 5 feb

goal

Finisce il primo tempo: 1-1 a Bogliasco.

42'

- 5 feb

occasione

Che brivido per la Roma! Baldi sbaglia completamente il rinvio e serve un avversario, ma viene graziato dalla conclusione e riesce a tornare in posizione in tempo per parare.

40'

- 5 feb

goal

GOOOOL DELLA ROMAAA!!! Il pareggio del numero 10 Pagano, con un destro da fuori precisissimo che si insacca all'angolino.

22'

- 5 feb

Rischio Roma: cross dalla destra di Villa, Keramitsis mette di testa in angolo, ma il pallone sfiora il palo del proprio portiere.

20'

- 5 feb

occasione

Roma non lontana dal pareggio: bella giocata di Pagano, finta di corpo e sinistro di poco alto sopra la traversa.

13'

- 5 feb

goal

Gol della Sampdoria. Cross dalla destra di Villa, sponda di testa di Montevago che sovrasta l'avversario per Ivanovic: il serbo anticipa tutti e deposita in rete.