Tumminello e Soleri show: è cinquina. Esordio Nura

La Roma Primavera vince 5-3 col Crotone e resta a -4 dall'Inter capolista

La Primavera della Roma soffre, vince e resta a -4 dall’Inter capolista: a inizio ripresa il Crotone si era portato sul 2-1 al Tre Fontane grazie ai gol di Barillari e Dubicksas, che avevano ribaltato l’iniziale vantaggio di Soleri. C’era il rischio che in sei giorni il distacco dalla vetta passasse da -1 a -7, ma il pericolo è stato sventato dalla doppietta nell’ultimo quarto d’ora di Tumminello, che ha fissato il risultato sul 5-3 finale.

Discreto il debutto stagionale di Nura: inevitabili difficoltà all’inizio di gara, ma ha poi finito il tempo in crescendo, lasciando il posto a Ciavattini nell’intervallo, sottolinea Francesco Oddi su "La Gazzetta dello Sport". Più sofferto, invece, quello del terzo portiere Greco, che ha delle responsabilità nei primi due gol del Crotone.