Roma, vittoria e addio crisi

Buona prestazione dei giallorossi al Renzo Barbera. Garcia può finalmente aver trovato una quadratura tattica, oltre che a un'intesa tra modulo e giocatori

Nella gara più delicata della gestione Garcia può essere soddisfatto della sua Roma. Il tecnico può finalmente aver trovato una quadratura tattica alla sua squadra, un'intesa tra il sistema di gioco e i suoi interpreti, nonostante le pesanti assenze in attacco e in difesa. Come riportato nell'edizione odierna de "Il Messaggero", in 27 minuti la Roma si è presa la partita con le reti di Pjanic, Florenzi e Gervinho. Meno di mezz'ora, proprio come è successo in Bielorussia, per chiudere il discorso. Il 4-3-1-2 di Iachini è stato frantumato dalle ripartenze di Gervinho, Salah, Florenzi, Iago Falque, Pjanic e Nainggolan. In avanti con 6 uomini, a difendere con 8. Szczesny ha rischiato poco o niente, traversa di Vazquez con un colpo di testa sul 3 a 0, e solo nella ripresa Manolas e De Rossi hanno sbagliato qualcosa senza mettere però a rischio il risultato.