rassegna stampa roma

La Primavera vince e sorpassa

Le reti siglate da Tumminello, Anocic e Soleri: giallorossi momentaneamente in testa al girone in attesa dell'Inter

La Roma Primavera di Alberto De Rossi supera 3-2 in trasferta la Virtus Entella, scavalca i liguri in classifica e si porta momentaneamente in testa al girone con 33 punti, gli stessi dell’Inter di scena oggi a Palermo, come riporta Il Corriere della Sera.

Come nella gara di andata, poi persa 3-2 a Trigoria, i giallorossi chiudono il primo tempo avanti di due gol grazie a Tumminello, sempre più goleador della squadra, e Anocic. Ad inizio ripresa Di Paola accorcia le distanze prima del 3-1 di Soleri e della rete di Puntoriere, che fissa il risultato sul 3-2 per i giallorossi. Roma e Entella sono anche in semifinale di Coppa Italia, contro Inter e Fiorentina.