pagelle as roma

Udinese-Roma 0-2 LE PAGELLE: UnderTaker mette tutti sull’attenti. Nainggolan Red Carpet

La Roma vince ancora sulle ali di Cengiz che segna un gol alla Totti. E’ nata una stella? Forse. Nascono buone intuizioni da Dzeko che però non trova un tiro in porta, bene pure Nainggolan a mettere in ansia l’Udinese. In difesa bene la...

Francesco Balzani

Con le mani sappiamo essere un gran signore, ma mostra stile assoluto pure coi piedi. Subito concentrato sulla leggerezza di Jesus. poi solito numero da Fustal nello stretto e siamo solo al primo tempo. Neanche quando non prende un tiro in porta riesci a mettere un senza voto. Cinque minuti del secondo tempo e deve fare il primo miracolo di giornata su Perica, poi si ripete nel finale su De Paul.