pagelle as roma

Udinese-Roma 0-1 LE PAGELLE: Hasta siempre Comandante Fazio. Strootman: lava, asciuga e stira

Francesco Balzani

Anche stavolta la chance gli capita ancor prima di entrare in classe, ma il suo pallonetto finisce alto. Poi prova il gol più bello della sua stagione con un destro da fuori che finisce di poco a lato. E adesso prendiamoci due minuti per riguardare quel rigore sparato fuori la Dacia Arena più da caccia al piccione che da calciatore professionista, forse il più brutto visto finora in serie A. Ma come è possibile? Non se lo spiega nemmeno lui, tanto che poi sparisce dal campo. Si rivede al 35’ della ripresa, ma per un errore di testa che quasi eguaglia il rigore per bruttezza, al quarto tentativo trova i guanti di Karnezis. Una giornata da Edin formato 2015.