pagelle as roma

Samp-Roma 1-1 LE PAGELLE: Under-Defrel, shock the Monchi. Dzeko, gol da bye-bye?

La Roma che non sa più vincere rimane ancora delusa dalla coppia milionaria Under-Defrel, impalpabili. Edin, invece, salva tutto con un gol facile facile nel finale. Deludenti Kolarov e Florenzi, si salva Pellegrini. Che esordio per Antonucci!

Francesco Balzani

L’eroe di San Siro, il “Pelè dei portieri” ha molto meno lavoro da sbrigare rispetto a domenica sera. Per 45’ è impegnato solo a spazzare foglie dall’area di rigore. Nel finale del primo tempo ecco il colpo di vento che gli rovina tutto: rigore di Quagliarella e vantaggio Samp. Nella ripresa ecco il miracolo: sotto il sette, sull’ex Caprari. Ci mette pure la coscia nel finale. E’ il migliore in campo, dato allarmante.