pagelle as roma

Roma-Sampdoria 4-0 LE PAGELLE, Nainggolan: Belgian Sniper. Juan Jesus, primi Alleluja di cuore

Francesco Balzani

Agita la mano, come a dire: avete visto che ho fatto. Rivediamolo: stop a seguire, controllo di petto, pallonetto beffardo e 3-0 per la Roma. Magia faraonica? No, bel gol sì però che arriva un quarto d’ora dopo l’assist perfetto per Dzeko. Prima sembrava il solito copione con l’italo egiziano che non riusciva a sfruttare al meglio le tante occasioni che gli capitano. Dopo 3 svirgolate, al 44’ arriva finalmente il primo tiro in porta. Vorrei, ma non posso… Ma quando vuole, sono applausi. (65’ Perotti 6,5: poco più di venti minuti per rifar girare l’olio nel motore in attesa del Cagliari. Pure lui cerca la gioia con un destro a giro che fa fare ooo ai 30 mila dell’Olimpico, poi regala a Nainggolan la doppietta)