pagelle as roma

Roma-Lazio 3-2 LE PAGELLE: Spalletti ha tirato a campare. Dzeko, un calcio al destino

Servivano fuoco e fiamme, è arrivata un’altra prestazione fumosa. Male Dzeko che spesso si perde il foglio con l’appuntamento che conta, male Salah nonostante i due gol inutili, male Nainggolan e Paredes. Malissimo Manolas. Bocciati tutti,...

Francesco Balzani

Gli arriva un solo tiro in porta nel primo tempo, è letale come il morso di un Black Mamba e uccide velocemente le speranze di rimonta della Roma. Gli altri pericoli li battezza fuori. Nella ripresa è più impegnato ed è costretto ad ascoltare il boato della Nord nelle orecchie quando Immobile segna di nuovo. Considerando che è il portiere di coppa possiamo dire che la sua stagione finisce qui. Purtroppo.