pagelle as roma

Roma-Inter 2-1 LE PAGELLE: Florenzi, viva la libertà. Strootman, spremuta d’arancia meccanica

Di cuore e carattere la Roma batte l’Inter e ritrova un Dzeko formato Manchester City e un Florenzi finalmente tornato a fare male davanti. Gladiatorie le prove di Strootman e De Rossi. Salah a metà tra errori sotto porta e assist. In difesa si...

Francesco Balzani

Di piede al 20’ per dire no a Perisic due volte dopo aver pregato sul palo colpito da Banega. Ma la password inaccessibile la inventa a tre dalla fine del primo tempo quando devia in angolo un tiro a giro di Candreva arrivando li dove neanche il vento passa. Altro intervento scaccia streghe a inizio ripresa sul solito Perisic, non può nulla su Banega che hackera il sistema. Uscite di paura nel finale.