pagelle as roma

Roma-Cesena 2-1 LE PAGELLE: Totti: Roma…gna mia! Manolas e Alisson: dormite da incubo

Francesco Balzani

No Laribi o Perticone, a fermarlo è l’addutore che lo costringe dopo un paio di serpentine ad alzare bandiera bianca. Speriamo nulla di serio.

dal 18’pt Dzeko 6,5: Costretto agli straordinari anche nel giorno di riposo, è lui che prova a far digerire un mattone grosso come la cupola di San Pietro a una intera città dopo la consueta dose di reti mangiate. Lo fa al terzo tentativo La prima occasione da gol se la crea da solo: doppio dribbling e tiro a giro. Agliardi trema, ma non cade. Anzi si rialza al 62’ e gli nega un gol a tu per tu che fa abbassare il voto del bosniaco. Altro erroraccio sotto porta dopo due minuti: taglio di Totti, ginocchio di Edin e palla fuori. Poi purga, finalmente. E’ il 21° timbro. Peccato duri poco.