pagelle as roma

Inter-Roma 1-3 LE PAGELLE: Avvisate la Nasa, Nainggolan è un alieno! Strootman sembra Aragorn

Un extraterrestre, dieci uomini veri e poi il resto. Inter-Roma conferma le straordinarie doti di Nainggolan splendidamente supportato da Strootman e De Rossi. In difesa prova monstre di Fazio e Manolas, in attacco comanda Dzeko anche senza gol

Francesco Balzani

Avrebbe preferito passare mezza giornate libera a Milano per fare shopping. Invece dopo mezz’ora di relax si prende una ginocchiata in bocca da Joao Mario, e la prima parata arriva al 46’ su un tiro peraltro che sarebbe finito fuori. Nella ripresa subito un impegno su Candreva. In uscita è impeccabile, e nel finale un paratone su Eder. What else? Ah, il gol: era imparabile.