pagelle as roma

Atalanta-Roma 2-1 LE PAGELLE: Strootman: il cestello non gira. Salah, fuori dal Gra è mal d’Africa

Due facce, un assedio finale subito, una sconfitta pesante. Se la Roma non crolla prima è solo grazie a Fazio e De Rossi. Se perde è colpa degli errori nel primo tempo di Salah e del rigore sciagurato di Paredes. Male anche Strootman

Francesco Balzani

Nel primo tempo conta le pecore sperando di non addormentarsi. Nella ripresa è plastico e morbido su Toloi e si sgola per tenere compatta una difesa che sta lì lì per scricchiolare prima di cadere su quel rimpallo maledetto generato da Caldara sul quale può poco o nulla anche se è nell’area piccola. Bravo a chiudere la visuale al Papu Gomez al 20’. Sul rigore va dall’altra parte.