GIOVANISSIMI NAZIONALI – Sedicesimi di Finale (ritorno) – Roma-Cesena 2-0 Trani, La Terra

(di Andrea Platania) I Giovanissimi Nazionali di Coppitelli affrontano al Centro Sportivo “Fulvio Bernardini” sul campo “Agostino Di Bartolomei” i pari età del Cesena di mister Ceccarelli, partita valida per il ritorno dei...

(di Andrea Platania) I Giovanissimi Nazionali di Coppitelli affrontano al Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" sul campo "Agostino Di Bartolomei" i pari età del Cesena di mister Ceccarelli, partita valida per il ritorno dei Sedicesimi di Finale Scudetto.

Nella partita di andata in quel di Cesena la Roma ha vinto 4-1 grazie alle doppiette di Trani e Di Livio.

LIVE

SECONDO TEMPO

Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara ROMA-CESENA 2-0

70' - Cambio Cesena, Magnani esce entra Sassi

68' - Occasione Roma, Mugnetti davanti al portiere tenta di saltare il portiere che è bravissimo a bloccare l'attaccante giallorosso

63' - Entra Canini per Nicoletti nel Cesena

62' - GOOOL ROMA!!! di La Terra!!! Tiro a giro da fuori area che si insacca alle spalle di Magnani, bellissimo gol

61' - Per il Cesena fuori Dadi dentro Vaccarini

60' - Per la Roma esce D'Urso enta Parlato

55' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Un bellissimo gol di Trani che da lontano batte il portiere avversario portando in vantaggio la Roma.

53' - Per la Roma esce De Santis, entra Illiano.

43' - Per la Roma esce Toti, entra Preti.

42' - per la Roma. esce Calì, entra Di Livio.

36' - Inizia la ripresa. Batterà il Cesena.

35' Finisce qui il primo tempo, sullo 0-0

33' Fagioli prova il tiro su un cross basso, Faiella chiude tutto, sulla respinta Dal Monte prova la botta che finisce fuori dallo specchio

19' Occasione per la Roma con Vasco su punzione, il tiro è perfetto ma Magnani si allunga e arriva sul pallone mandandolo in corner

12' Ci prova Calì dai 25 metri, blocca facilmente Magnani

1' Inizia la partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): Faiella; D'Urso (60' Parlato), Ricozzi, Bordi, Gargiullo; De Santis E., De Santis N. (53' Illiano), Toti (43' Preti); Trani (57' Mugnetti), Vasco (56' La Terra), Calì (42' Di Livio)A disp.: LombardiAll.: Coppitelli

Cesena (4-3-3): Magnani (70' Sassi), Magrini (66' Dosio), Succi, Borghini, Fagioli; Gasperi (66' Giunchetti), Dadi (61' Vaccarini), Boschetti (56' Gasparri); Gelati (59' Severini), Nicoletti (63' Canini), Dal MonteA disp.: All.: Ceccarelli

Arbitro: Sig. Vincenzo Fiorini (Frosinone)Assistente 1: Sig. Nesticò (Ostia Lido)Assistente 2: Sig. Leonarduzzi (Ciampino)

Marcatori: 55' Trani (Roma), 62' La Terra (Roma)

Ammoniti:Espulsi: