Giovanissimi, Manchester United Premier Cup 2014: Roma-Malmoe 3-2

I ragazzi di Coppitelli sono stati bravi a ribaltare l'iniziale vantaggio del Malmoe grazie ai gol di Antonucci e alla doppietta di Sacamacca.

Arriva il primo successo per la Roma nella Manchester United Premier Cup 2014.

Oggi pomeriggio è stato infatti battuto per 3-2 il Malmoe, capolista del gruppo A, agganciando la vetta del girone, in attesa di conoscere il risultato del Waitakere, in questi minuti impegnato nella sfida contro il Rosario.

I ragazzi di Coppitelli sono stati bravi a ribaltare l'iniziale vantaggio del Malmo prima grazie al pareggio di Antonucci, poi grazie a Scamacca che, nella ripresa, infila in rete l'assist di Marcucci. Finale decisamente incandescente con il pareggio degli svedesi e l'immediato ribaltamento da parte, ancora una volta, di Scamacca, che firma la sua doppietta, assicurando i tre punti ai giallorossi.