notizie rm

Giovanissimi Fascia B, la Roma vince il Memorial Halima Haider. Riccardi premiato come miglior giocatore

In finale battuti 4-2 i pari età dell'Inter. Presente a bordo campo Bruno Conti.

finconsadmin

I Giovanissimi “Fascia B” vincono la prima edizione del Memorial Halima Haider, al campo della Nuova Tor Tre Teste. I ragazzi di Valerio D’Andrea superano per 4 a 2 l’Inter in un’entusiasmante finale finita ai supplementari. Dopo un primo tempo a reti inviolate (la Roma sbaglia un rigore con Riccardi), nella ripresa la partita s’infiamma.

I giallorossi passano infatti in vantaggio ancora con un eurogol del numero 10 Riccardi, ma subito dopo arriva il pari dell’interista Opoku. A 5? dal termine il neoentrato Greco regala l’apparente gol della vittoria a mister D’Andrea, ma nel recupero Sako fa 2-2 sfruttando un errore della retroguardia romanista. Ai supplementari la Roma sembra averne di più, così nel primo tempo con Parodi e nella ripresa con Silico fissa il risultato sul e conquista il torneo. Molti i volti noti presenti al campo della Nuova Tor Tre Teste, su tutti Bruno Conti e il ‘padrone di casa’ Fabio Liverani. Durante la premiazione il numero 10 della Roma Riccardi è stato nominato miglior giocatore del torneo.