Giov. Naz. Fase Finale a 8: Fiorentina-Roma 2-1 La Roma si fa rimontare e perde contro i viola

(di Alessandro Paoli) Nella prima giornata del Gruppo B la Roma cade 2-1 contro la Fiorentina.

Cronaca - Secondo tempo

70+4' - Fine gara. La Roma perde per 2-1 sorprendentemente.

70+4' - Gongo, ancora una volta in contropiede, parte sulla sinistra prima d'incrociare con il piatto mancino ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

70+3' - Cambio nella Roma. Esce Ferrara, entra Musto.

70+3' - Cambiao viola. Esce Pellegrino, entra Dalla Costa.

69' - Cambio Roma. Esce Ansini, entra Serrone.

69' - Ancora cambio viola. Esce Pellegrino, entra Miccinesi.

68' - Cambio viola. Esce Papini, entra Voltolini.

62' - Cambio Roma. Esce Pellegrini affetto da crampi, entra Martinozzi.

61' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Ancora Gondo a limite dell'area fa partire un bolide con il destro. Marchegiani non trattiene e Papini ne approfitta di piatto destros sul palo lungo regalando il vantaggio ai suoi.

60' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Assolo di Gondo sulla destra che serve con il destro Bangu, il quale da un metro da Marchegiani realizza l'1-1.

57' - Cambio viola. Esce Posarelli, entra Cacchiarelli.

55' - Palla 'in the box' dalla sinistra, anticipa tutti Mancini che, di testa, vede la sua conclusione uscire di pochissimo alta.

52' - Su punizione dalla destra, svetta Segoni che d'un soffio manca la rete del pareggio viola.

50' - Secondo cambio Roma. Esce Ortenzi, entra Condemi.

50' - Ammonito Ferrara per fallo su Gondo nella Roma.

49' - Bolide di Berardi con il destro dai 25m. Si esalta Marchegiani in parata strappando applausi.

45'- Primo cambio viola. Esce Di Curzio, entra Mancini.

44' - Primo cambio nella fila della Roma. Esce Shahinas (ammonito nel primo tempo), entra Taviani.

43' - Partita equilibrata.

36' - Inizio secondo tempo. Batterà la Fiorentina.

Cronaca - Primo tempo

35+1' - Intervento dubbio di Marchegiani a limite dell'area su Di Curzio. L'arbitro lascia proseguire.

32' - Ammonito Shahinas nella Roma.

29' - Fiorentina ancora in avanti. Gondo ci prova con il destro ma nulla da fare.

26' - Colpo di testa di Gondo da posizione ravvicinata. Bravissimo Marchegiani nel parare.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Destro chirurgico a giro di Adamo che su punizione batte Bardini per il vantaggio giallorosso.

12' - Destro impreciso di Posarelli che termina alta.

3' - Bolide con il mancino di Ansini ma Bardini devia in angolo.

0'- Calcio d'inizio. Batterà la Fiorentina.

"FASE FINALE A 8

"GRUPPO B

"Stadio Comunale di Agliana (Si)

"Formazioni ufficiali:

"Arbitro: Sig. Frontera di Bologna.Assistente 1: Sig. Margini di Reggio Emilia.Assistente 2: Sig. Iotti di Reggio Emilia.

"Marcatori: 19' Adamo (AS Roma), 60' Bangu (ACF Fiorentina), 61' Papini (ACF Fiorentina).

"Ammoniti: 32' Shahinas (AS Roma).Espulsi:

"Note: recupero 1'pt.