notizie rm

Calcio Femminile: Real Colombo-ASD Roma 0-4

finconsadmin

Dopo la sosta per lasciare spazio ai tornei di Arco e di Agropoli e agli impegni della Rappresentativa, la Roma femminile riprende il campionatoe lo fa con una netta vittoria a casa del Real Colombo.

Pronti via e la Roma chiude nella propria met? campo il Real Colombo creando subito due nitide occasioni da gol con Narduzzi, prima, e Martinovic poi sventate dall'ottimo portiere avversario. Intorno all'ottavo minuto ci pensa Martinovic a volare via verso la porta del Real ?Colombo avversario e di precisione andare in gol regalando il vantaggio alle giallorosse.

Ancora diverse occasioni di rete per la Roma vanificate da un niente o dalla bravura dell'attento portiere del Real Colombo, delle quali due nitide di De Vecchis . al raddoppio, per?, ci pensa capitan Maria Iole Volpi che di sinistro dal limite dell'area realizza al quarantunesimo il 2 a 0.

Nel secondo tempo il copione non cambia ed ? sempre la Roma a fare gioco. La terza e quarta rete portano la firma di Narduzzi. Il primo gol arriva al 47? sfruttando al volo di destro un cross di Morelletti e il secondo sempre di destro al limite dell'area al 55?.

Ora la Roma ? attesa da una settimana di preparazione ad alta concentrazione perch? domenica prossima, 14 aprile, alle 16,30 verr? a farle visita Il Fiano Romano, squadra che ? al primo posto in classifica insieme alla Roma a cui contende la promozione in A2. Quindi un vero e proprio spareggio al vertice.

L'appuntamento ? sul campo del centro sportivo Pro Roma in Via Verrio Flacco.

(Nella foto De Vecchis e Martinovic con la maglia della rappresentativa.)

Marcatori: Martinovic 8 min, Volpi 41 min, Narduzzi 47 min, Narduzzi 55 min.