Primavera, Roma-Latina 8-0. I giallorossi asfaltano i pontini

Penultimo turno del Girone C del trofeo "Giacinto Facchetti". I giallorossi di Alberto De Rossi umiliano la squadra di Ghirotto e si confermano capolisti a un solo turno dalla fine della "regular season". Partita dominata in lungo e largo:...

I giallorossi di Alberto De Rossi umiliano il Latina di Ghirotto con un roboante 8-0, confermando il primo posto nel Girone C a soli 90 minuti dal termine della "regular season". A segno Spinozzi con una tripletta, Ponce con una doppietta e poi Anocic, Ndoj e Tumminello. Anche senza Sadiq, squalificato per sei giornate, i ragazzi di De Rossi sfoggiano una vena offensiva eccellente, il tutto sotto lo sguardo attento di mister Spalletti, che dalla tribuna del campo "Testaccio" ha valutato alcuni elementi in prospettiva prima squadra.

Mai in discussione il risultato, con la Roma in vantaggio già dal primo minuto e sul 3-0 dopo il primo tempo.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-1-2) : Pop; Paolelli, De Santis E. (71' Nura), Marchizza, Anočić; Spinozzi, Vasco (59' Bordin), Ndoj; Di Livio; Ponce, Soleri (71' Tumminello).

A disp.: Crisanto, Nura, Ciavattini, Grossi, Bordin, D'Urso, Pepín, Franchi, Tumminello, Romagnoli.

All.: De Rossi.

LATINA (4-4-2): Loliva; Draghici, Costanzo, Gennari (62' Rocchino), Befani; Santovito, Sbordone, Rodriguez, Kasai; Wolski, Di Nardo.

A disp.: Dal Monte, Menichelli, Paoletti, Caruso, Rocchino, Sliti Taider, Beccaceci, Romani, Paparo, Vinciarelli, Iorio.

All.: Ghirotto

Arbitro: Giacomo Camplone (Pescara)

Assistenti: Alessandro Rotondale (L’Aquila), Felice Sante Marinenza (L’Aquila)

Ammoniti: 54' Vasco (R), 89' Anocic (R)

Marcatori: 1', 51' e 60' Spinozzi (R), 32' e 34' Ponce (R), 57' Anocic, 86' Ndoj (R), 90' Tumminello (R)

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90' - Finisce la gara, senza recupero. La Roma asfalta i pontini senza nessuna pietà.

90' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Tumminello batte Loliva e conclude in grande stile la gara. La Roma batte con un umiliante 8-0 i pontini e si conferma prima in classifica nel Girone C.

86' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Festeggia anche Ndoj, che con un bel destro a giro dal limite dell'area batte l'estremo difensore pontino e si iscrive nel tabellino, per il 7-0.

73' - OCCASIONE ROMA! E' una gara a senso unico, il Latina è annichilito e aspetta solo che finisca. Traversa di Tumminello, subentrato a Soleri da soli 2 minuti.

60' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Oggi il vero bomber giallorosso è Spinozzi, che realizza un'incredibile tripletta in un'ora di gioco: controllo, tiro di destro dal vertice destro e Loliva ancora trafitto per un umiliante 6-0. La Roma vola verso i 3 punti e si conferma prima in classifica a un solo turno dal termine della "regular season".

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Ancora una rete della squadra di Alberto De Rossi, con il terzino Anocic che sfrutta un velo di Di Livio su assist di Vasco da calcio di punizione, il sinistro del difensore sorprende Loliva: 5-0 e partita ormai conclusa.

51' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Splendido gol di Spinozzi, che calcia di collo destro e infila la sfera sotto all'incrocio dei pali, doppietta per il centrocampista giallorosso.

46 ' - La ripresa ricomincia come si era conclusa, con il predominio territoriale dei padroni di casa

45' +1: Terminano i primi 45 minuti, la Roma è meritatamente in vantaggio e domina la gara grazie alla doppietta di Ponce e al gol di Spinozzi alla prima azione del match.

34' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Ancora Ponce, stavolta servito bene da Paolelli, al secondo assist del match. Tre a zero giallorosso.

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Assist di Soleri, finalizzazione dell'argentino Ponce, la Roma raddoppia meritatamente col suo centravanti più forte.

20' - OCCASIONE ROMA! Pallonetto delizioso di Ponce solo davanti a Loliva, ma Draghici salva sulla linea il sicuro gol del raddoppio.

9' - Bellissima azione della Roma, conclusa con 'Ndoj che in mezza rovesciata conclude di prima intenzione dopo respinta della difesa nerazzurra, palla sopra la traversa.

1' - GOOOOOOOL ROMAAAAA! Inizio forte dei giallorossi, Paolelli centra per Spinozzi che irrompe in area e di testa sul primo palo batte Loliva: 1-0!