La Primavera senza i big non si ferma: 4-1 al Genoa, in gol Bove-Simonetti-Zalewski – FOTO GALLERY

De Rossi rinuncia a Riccardi, Calafiori, Providence e Darboe ma vince la terza partita consecutiva. Ora l’Inter

Marco Prestisimone

La Roma Primavera fa tre vittorie consecutive. Dopo i successi contro Bologna e Napoli arriva anche il netto 4-1 al Tre Fontane contro il Genoa: decidono la doppietta di Bove e i gol di Simonetti e Zalewski. Inutile la rete di Serpe per i rossoblù. E pensare che i liguri erano la sorpresa del campionato: con questi tre punti i giallorossi salgono a 12, superando momentaneamente l’Inter e portandosi a meno uno proprio dal Genoa. Una vittoria senza storia, che conferma il momento di crescita della squadra di Alberto De Rossi. Oggi la Roma era priva anche di alcuni dei suoi giocatori come Riccardi, Calafiori e Darboe, in prima squadra vista l’emergenza-infortuni, e con D’Orazio che si è fermato per un problema muscolare dopo pochi minuti. Giornata da ricordare per il classe 2003 Satriano, che ha fatto il suo esordio con i più grandi. Prossimo appuntamento con i rivali di sempre dell’Inter sabato 2 novembre a Milano.

[fncgallery id="1032143"]

LIVE SECONDO TEMPO

94' - FINISCE QUI! 4-1 PER LA ROMA!

93' - ZALEWSKI! Arriva il poker! Si avventa sul destro parato di Satriano e ribadisce in porta.

87' - Esordio in Primavera per il 2003 Satriano, che entra al posto di Estrella Galeazzi. Dentro anche Buttaro e Milanese, fuori Parodi e Semeraro.

79' -Gol del Genoa. Serpe trafigge di testa Cardinali.

70' - Ci prova Zalewski: punizione direttamente in porta, para Drago.

64' - Masini calcia alto: Kallon lo serve ai venti metri, destro che non impensierisce Cardinali.

57' - BOVE! ANCORA LUI! 3-0 PER LA ROMA! Colpo di testa sul primo palo e doppietta!

55' - Cambio nella Roma: fuori Simonetti, dentro Nigro.

49' - Cosa sbaglia Bamba! Tiro-cross di Zalewski, Drago tocca solamente e Bamba non riesce a ribadire nella porta vuota!

47' - Kallon e il neo entrato Serpe subito pericolosi. Brutto inizio di ripresa, si arrabbia De Rossi in panchina.

46' - VIA ALLA RIPRESA!

LIVE PRIMO TEMPO

47' - Occasione per Bove! Trova il tempo sull'ultima punizione del primo tempo, ma manda a lato. Squadre negli spogliatoi.

38' - Sbaglia Estrella Galeazzi! Salta solo in area di rigore, ma di testa sbaglia completamente la mira. Poco dopo ammonito Rovella.

33' - Palo del Genoa! Bianchi calcia col destro e la palla si stampa sul legno alla destra di Cardinali.

29' - Primo cambio Genoa: esce Tiago Gonçalves, entra Gasco.

20' - SIMONETTI! RADDOPPIA LA ROMA! Colpo di testa dopo un calcio d'angolo, giallorossi sul 2-0!

13' - Primo cambio per De Rossi: problema muscolare per D'Orazio, al suo posto Bamba.

12' - Zalewski! Fa tutto bene il giovanissimo esterno, il suo sinistro si spegne di poco a lato della porta di Drago. Roma vicina al 2-0

9' - Doppia occasione! Prima il Genoa con Kallon (bravo Cardinali), poi contropiede giallorosso con D'Orazio vicino al raddoppio: respinge Drago sul primo palo.

1' - BOVEEEEEE! Roma subito avanti! Bastano 35 secondi per andare in vantaggio: errore di Da Cunha, Estrella serve Bove che col destro batte Drago!

1' - PARTITI! Inizio ritardato da un problema alla porta della Roma.

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani, Bianda, Semeraro; Simonetti, Tripi, Bove; D'Orazio, Felipe Estrella, Zalewski.

A disp.: Zamarion, Pleśnierowicz, Santese, Buttaro, Nigro, Silipo, Bamba, Agostinelli, Satriano, Milanese, Astrologo, Suffer.

All.: De Rossi.

Genoa (4-3-1-2): Drago; Piccardo, Da Cunha, Raggio, Tiago Gonçalves; Ebongue, Rovella, Masini; Kallon; Bianchi, Klimavicius.

A disp.: Montaldo, Dumbrăvanu, Serpe, Gasco, Ruggeri, Besaggio, Verona Grönberg, Zennaro, Cleonise, Buonavoglia, Agostino, Moro.

All.: Chiappino.

Marcatori: 1' Bove, 20' Simonetti, 57' Bove, 79' Serpe, 93' Zalewski.

Note. Ammoniti: 38' Rovella, 42' Simonetti.