Primavera, Roma-Atalanta: 0-3, la tripletta di Barrow affossa i giallorossi

I bergamaschi conquistano il secondo posto matematico. I giallorossi dovranno vincere l'ultima partita del girone per confermare il terzo piazzamento

Nicolò Carpino

Davanti a 1000 spettatori, allo stadio Tre Fontane, la Roma cede davanti ad una bellissima Atalanta di mister Bonacina. Ci pensa solamente Barrow, giovane punta orobica che, con una splendida tripletta, affossa la squadra di De Rossi che, matematicamente, non potrà più ambire al secondo posto del girone C. Giallorossi troppo remissivi e distratti in fase difensiva non hanno saputo sovrastare sotto il punto della velocità della manovra di gioco gli avversari che hanno sfruttato ogni azione offensiva possibile (tre gol realizzati ed una traversa presa da Capone al 59'). La Roma è comunque terza in classifica a quota 52 punti, come la Virtus Entella (giallorossi in vantaggio a causa degli scontri diretti).

Il prossimo appuntamento per gli uomini di De Rossi sarà l'ultima partita del girone contro la Ternana fuori casa, sabato 13 maggio

Cronaca

Secondo tempo

90+3'- Termina il match al Tre Fontane: Roma-Atalanta 0-3

90'- L'arbitro D'Ascanio concede tre minuti di recupero

89' - Grossi ci prova con un tiro dalla distanza troppo centrale per impensierire Taliento

84' - Ultimo cambio per entrambe le squadre. Nella Roma fuori Antonucci e dentro Meadows, nell'Atalanta fuori Melegoni e dentro Del Prato

80'- L'Atalanta ancora in avanti: tiro di Melengoni parato abilmente da Cristante

73'- Azione pericolosa degli uomini di De Rossi: Antonucci passa il pallone al limite dell'area orobica per Frattesi che ha il tempo di mirare, ma calcia fuori

66'- Doppio cambio in casa bergamasca: fuori Mallamo per Elia e fuori Lath per Badjie

65'- Secondo cambio per la Roma: fuori Valeau e dentro Cappa

59'- Traversa dell'Atalanta: Capone fa partire un potente tiro che sbatte contro il legno della porta di Crisanto

57'- La Roma si riaffaccia in attacco molto timidamente non concludendo mai in rete

48'- Primo cambio in casa Roma: dentro Grossi al posto di Ciavattini

47'- TRIPLETTA PER BARROW: 3-0 dell'Atalanta. Corner dalla sinistra che pesca la testa del bergamasco

46'- Inizia il secondo tempo. L'Atalanta darà il via al gioco. Non ci sono cambi da nessuna delle due squadre

Primo Tempo

45+1'- Termina il primo tempo della gara

45'- L'arbitro D'Ascanio d'Ancona assegna 1 minuto di recupero

42'- Timido attacco romanista: Bordin crossa per Tumminello che di testa spedisce la palla fuori

37'- ANCORA BARROW: L'Atalanta si porta sul 2-0. Disattenzione difensiva dei giallorossi e l'attaccante ne approfitta per fulminare Crisanto

32'- Altro cross di Pellegrini in area bergamasca: deviazione e palla che per poco non arriva a Tumminello vicino alla porta

31'- Si affaccia in attacco un chiusissimo Tumminello: tiro da fuori area che finisce alto

24'- Attacco pericolosissimo dell'Atalanta, Marchizza salva tutto all'ultimo

22'- La Roma ci prova: discesa dalla sinistra di Pellegrini, scarico su Bordin che tira debolmente verso Taliento

18'- I giallorossi alzano il proprio baricentro provando ad attaccare: l'Atalanta si difende bene

13'- GOL DELL'ATALANTA: Cross dalla sinsitra per Barrow, bravo a battere l'incolpevole Crisanto con un destro al volo

9'-Azione pericolosa dell'Atalanta: gran destro di Capone, deviato in corner da Crisanto.

1'- Inizia la gara allo stadio Tre Fontante. La Roma al calcio d'inizio

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Ciavattini (48' Grossi) , Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin,Valeau (65' Cappa); Tumminello,Anocic, Antonucci (84' Meadows).

A disposizione: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Grossi, Visconti, Meadows

Allenatore: Alberto De Rossi

Atalanta (4-3-3): Taliento; Migliorelli, Marchetti, Gatti, Zambataro; Bolis, Melengoni (84' Del Prato), Mallamo (66' Elia); Lath (66' Badjie), Barrow, Capone.

A disposizione: Vidovsek, Alari, Forte, Eleuteri, Del Prato, Zortea, Zanoni, Ogliari, Elia, Badjie

Allenatore: Valter Bonacina

Marcatori: 13', 37', 47' Barrow