Primavera, Buso: “Volevamo vincere, è mancato solo il gol. Meritiamo di stare in alto”

Le parole al termine del pareggio contro il Genoa: "Ho dato tutto per la squadra, nel secondo tempo eravamo un po' stanchi"

Contro il Genoa è 3 a 3. La Roma Primavera non riesce a centrare la settima vittoria consecutiva e sul campo dei liguri deve accontentarsi di un pareggio prima della sosta. Al termine della gara, ha parlato ai microfoni di Roma TV Nicolò Buso, oggi all'esordio dal primo minuto. Ecco le sue parole.

Buon primo tempo.

Sì, mi è mancato il gol, ho cercato di dare tutto per la squadra.

Sei abituato a trovare il gol.

Sì, ne ho fatti l'anno scorso e spero di farlo il prima possibile per la squadra.

Il Genoa era temibile.

Volevamo vincere, il Genoa è stato bravo.

Nel secondo tempo la squadra è un po' calata.

Sì, eravamo un po' stanchi ma siamo andati sempre all'attacco per trovare i tre punti. Ci è mancato solo il gol.