news

Coppa Italia, Inter e Napoli ai quarti di finale. I nerazzurri affronteranno la Lazio

Domani le ultime gare degli ottavi con Cagliari-Atalanta e Roma-Entella

Risultato tennistico a San Siro. Finisce 6-2 per l'Inter l'ottavo di finale che vedeva i nerazzurri affrontare il Benevento. Gara subito in discesa per gli uomini di Spalletti che sbloccano con Icardi su rigore, poi raddoppio di Candreva e tris di Dalbert prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la doppietta di Lautaro Martinez, con in mezzo le reti di Insigne e Bandinelli e ancora Candreva chiude il match con il definitivo 6-2.

La domenica di Coppa Italia si conclude con il successo del Napoli grazie al 2-0 contro il Sassuolo. Sblocca nel primo tempo Milik e raddoppia nella ripresa Fabian Ruiz. Adesso il Milan aspetterà ai quarti la squadra di Carlo Ancelotti.