Tim Cup, Inter-Lazio 1-2. Biancocelesti in semifinale

A San Siro la Lazio piega i padroni di casa. Felipe Anderson e Biglia dal dischetto decidono il match, non basta la rete di Brozovic nel finale

In attesa del match di domani fra Roma e Cesena, si sfidano per un posto che vale la semifinale di Coppa Italia Inter e Lazio.

I biancocelesti riescono a qualificarsi battendo per 2-1 al Meazza di Milano gli uomini di Pioli. La Lazio quindi stacca il pass per la semifinale grazie alle reti di Felipe Anderson al 20esimo del primo tempo, e il gol dagli 11 metri realizzato da Biglia ad inizio ripresa. Non basta la rete di Brozovic nel finale. Adesso la Lazio se la dovrà vedere con la vincente del match di domani tra Roma e Cesena.

Nel match di andata della semifinale, la Lazio dovrà fare a meno di Radu (espulso questa sera contro l'Inter), oltre a Lulic e Patric, ammoniti sotto diffida.