Tim Cup, Inter-Bologna 3-2. Nerazzuri ai quarti di finale

A San Siro la squadra di Pioli supera il club emiliano, ma servono i tempi supplementari a decretare il vincitore

Si torna a giocare la Coppa Italia, torneo che riprende dagli ottavi di finale. Allo stadio San Siro va in scena la sfida fra Inter e Bologna.

I padroni di casa passano in vantaggio alla mezzora con Murillo. Non passano nemmeno 5 minuti e arriva il raddoppio con Palacio. Gli uomini di Donadoni reagiscono allo svantaggio, e con Dzemaili accorciano le distanze. All'intervallo le squadre vanno a riposo sul parziale di 2-1.

La ripresa si apre con l'Inter che cerca di mantenere il vantaggio con uno sterile possesso palla, ma Donsah al 70' pareggia i conti a sorpresa. Al triplice fischio il risultato è di 2 a 2. Si andrà avanti fino ai tempi supplementari. Girandola di cambi da una parte e dall'altra, poi Candreva segna il 3 a 2 al 99esimo. Con questo risultato si chiude il match del Meazza. L'Inter passa così ai quarti di finale di Coppa Italia.