Show Atalanta, 3-0 alla Juventus. Sfiderà la Fiorentina nella semifinale delle sorprese

I bergamaschi eliminano dalla Coppa Italia i bianconeri: decidono una doppietta di Zapata e il gol di Castagne

La semifinale attesa era Juventus-Roma. Sarà invece Atalanta-Fiorentina, perché dopo la nettissima vittoria dei viola sulla squadra di Di Francesco, arriva anche l'impresa dei nerazzurri di Gasperini. Nel primo tempo Castagne approfitta dell'errore di Cancelo e batte Szczesny, pochi minuti dopo arriva il raddoppio del solito Zapata. Nel finale del match anche il tris, ancora del colombiano, che stavolta approfitta del retropassaggio troppo debole di De Sciglio per battere il portiere ex Roma.

Aumentano i rimpianti per la Roma, che sul suo cammino non avrebbe trovato Cristiano Ronaldo.