Serie A, Udinese-Pescara 3-1. Brilla Thereau con una doppietta

L'attaccante francese protagonista con due gol che regalano i 3 punti a Delneri, che stacca Oddo in classifica. In gol anche Aquilani e Zapata

Alla Dacia Arena nel match delle 12.30 ci sono in palio 3 punti pesanti per la corsa salvezza. Udinese e Pescara navigano nella parte bassa della classifica ed una vittoria permetterebbe di staccarsi dal blocco delle ultime. A decidere il confronto ci pensa Cyril Thereau con una doppietta. Prima, un rigore al 9', poi con un tap-in facile facile dopo una respinta centrale di Bizzarri a 20 minuti dal triplice fischio. La partita sembra chiusa, ma c'è ancora tempo per il gol della speranza degli abruzzesi, firmato da Alberto Aquilani al al 74'.

Nel finale non bastano gli attacchi della squadra di Oddo per pareggiare il match. Anzi, a tempo praticamente scaduto Crescenzi atterra Zapata in area: rigore e gol del colombiano. Finisce 3-1. L'Udinese sale a 10 punti in classifica e stacca proprio i Delfini, fermi a 7.