Serie A, tre punti d’oro per la Lazio: Toro battuto 3-1 e biancocelesti quarti

Immobile, Keita e Felipe Anderson consegnano alla squadra di Inzaghi una vittoria meritata che però si era complicata con il pareggio di Maxi Lopez

Continua ad appassionare la lotta per l'Europa. Stasera nel Monday Night la Lazio doveva rispondere alla goleada dell'Inter e così è stato. I biancocelesti superano in casa il Torino 3-1 in una partita emozionante, con un primo tempo concluso a reti bianche. Poi succede tutto nella ripresa: avanti la squadra di Inzaghi con Immobile al 56', poi il pareggio beffardo con Maxi Lopez al 73'. Nel finale la Lazio mette la freccia e sorpassa di nuovo i granata: prima il raddoppio del neoentrato Keita all'87' con un bel destro a giro, poi il terzo gol di Felipe Anderson al 90'. I biancocelesti si riprendono il quarto posto con 56 punti.