Serie A, Torino-Fiorentina 1-1. Quinto risultato utile consecutivo per i granata

Ospiti in vantaggio dopo 2 minuti. L'autogol di Lafont salvano l'undici di Mazzarri espulso dopo trenta minuti di gioco

Un punto per uno in classifica per Torino e Fiorentina al termine di una gara molto equilibrata. Ospiti in vantaggio solo dopo 120 secondi di gioco grazie al gol dell'ex Benassi. Al 13', però, un'autorete di Lafont consente al Torino di rimettere in pari il risultato. Al 30' i granata perdono la guida di Walter Mazzarri. Il tecnico è stato allontanato dall'arbitro Michael Fabbri, dopo le proteste per un rude intervento di Vitor Hugo ai danni di Iago Falque.

Pari che consente ai viola di agganciare momentaneamente la Sampdoria al quinto posto, salgono a quattordici punti i granata.