Serie A, Torino-Bologna 2-0. Belotti e Vives firmano la vittoria granata

Granata vittoriosi allo stadio Olimpico di Torino grazie a due reti nella seconda frazione di gioco

Nel primo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A si affrontano Torino e Bologna.

Bel periodo di forma per i granata, che sono reduci dal successo per 0-1 in trasferta contro l'Atalanta, prossima avversaria della Roma. Dopo l'avvio complicato e il cambio in panchina, anche il Bologna ha ritrovato la sua serenità: 7 punti in tre partite per Donadoni, l'ultimo al Dall'Ara contro la Roma.

Il primo tempo finisce con poche emozioni e nessun gol all'Olimpico di Torino. Praticamente inoperosi Mirante e Padelli. I primi 45 minuti all'insegna dei duelli a centrocampo, tattica e fisicità che hanno impedito alle due compagini di arrivare al gol e creare occasioni da rete.

La seconda frazione di gioco vede un Torino più spregiudicato: intorno al 60esimo traversa di Quagliarella su cross di Molinaro, l'attaccante colpisce di testa indirizzando il pallone sul secondo palo: ma il suo tiro si stampa all'incrocio. Preludio al gol. Assist di Moretti per Belotti, il centravanti controlla di petto il pallone, supera di forza Maietta e scarica un tiro sinistro che batte Mirante. Vantaggio granata al 75'. Il Bologna accusa il colpo. Maietta sbaglia il retropassaggio di testa per Mirante, Vives ci crede, scarta il portiere e trova la rete del raddoppio quasi allo scadere.

Vittoria meritata per gli uomini di Ventura.