gazzanet

Serie A, Torino-Atalanta 1-1: Ilicic risponde a N’Koulou

L'esterno destro dei nerazzurri entra benissimo in partita e trascina la sua squadra, centrando quasi la vittoria

Torino e Atalanta danno vita ad una partita scoppiettante ma senza né vincitori né vinti. I granata, dopo un primo tempo arrembante e chiuso in vantaggio per 1-0 grazie al gol N'Koulou, non riescono a tenere lo stesso ritmo e nella seconda frazione è Josip Ilicic a trascinare i nerazzurri. Speciale menzione per l'assist di Petagna, che con un tocco di esterno di prima intenzione libera al 54' l'ala, che trafigge Sirigu. L'Atalanta dà quasi l'impressione di poterla vincere, ma alla fine si deve accontentare di un solo punto. Con questo pareggio le due squadre restano appaiate in classifica a pari punti al decimo ed undicesimo posto.